常見問題

我們暫時將關閉LINE會員登入,舊會員請改用其他方式登入,造成不便敬請見諒。
會員登入

1.姓名 :為任何可辨識的中英文字。
2.Email:此為
會員帳號,訂購完成將寄發明細給您留存。

※同一會員帳號可累計消費金額,該年度生日享神秘水果禮物乙份,和VIP水果告知。
※帳號密碼若忘記,於LINE通知客服處理。
※訂購單收貨人姓名,聯絡電話,與收貨地址確實填寫,以利送貨人員確實送達,流水帳本公司保存30日備查。
※訂單如有問題,客服人員會以 0906-368-362 官網登記電話聯絡會員,請多加注意。
※本公司個人資料保護法聲明,詳細列在官網〔訂購說明〕內做備查。





會員創建


 
專人數據管理,以多樣化、均價控制、份量多寡作為水果比例搭配的考量。
24小時內拍照私訊LINE,有專人立即為您處理,我們將在下次出貨時補償水果。

服務區域

台北市

中正區、萬華區、
大同區、中山區、

士林區、松山區、
大安區、信義區、
內湖區、南港區、
文山區,共十一區。


以下山區域無法提供服務,敬請見諒


新北市

林口區、板橋區、
土城區、三重區、
蘆洲區、中和區、
永和區、新莊區、
新店區,共九區。


以下山區域無法提供服務,敬請見諒


服務對象

生活緊湊在上班前或下班後收到新鮮水果的消費者。
☑上班前需要、☑下班後需要
不需電話聯絡碰面,
約定將商品放置於安全的指定地點
例:管理室、1F門口、公司、店家


水果箱送達後,
我們將訊息、圖片確認包裹放置位置和時間。
如有遺失、遇水浸泡、雨水淋濕
商家不負責賠償責任,請特別注意。


配送時間

  • 每週四
  • 拜拜日 - 初一、十五 、初二、十六
請先在官網點選完訂單流程,我們提供以下付款方式:
(1) 貨到付款
(2) 銀行轉帳(中國信託 822)
​(3) 線上付款:LINEPAY轉帳、街口轉帳、台灣PAY
如先選擇商品結帳再登入會員,商品明細將可能引起錯誤,未來我們會做改善。
收到無商品明細的信件,我們會電話給您確認商品請您不用擔心。
請您先登入會員,再選取您要的商品。

 
於出貨日36HR前來電告知 
0906-368-362 。
個人資料保護法聲明
個人資料保護政策
職人包果實業社為提供給您更多完善及多元之服務及商品,對於您所提供與職人包果之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管您之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本網站在此對於您個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。
個人資料之使用目的
職人包果為商業與技術資訊、客戶管理、會員管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,蒐集並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。
個人資料分類及項目
職人包果依所提供之服務需要,可能需請您提供的個人基本資料:包括姓名、出生年月日、電話、地址及電子郵件信箱等資料。
個人資料使用期間、使用區域
職人包果將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或職人包果停止提供服務之日為止。您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用,並為提供您更完善、更多元的服務以及更好之服務品質,我們將會在法令許可或您同意下,將您的資料提供給委外廠商,進行內部資料統計運用和分析或任何消費行為之調查或研究,或為任何之合法使用,或提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息給您。
個人資料蒐集方式、利用範圍
當您使用職人包果服務及商品時,本網站基於服務將會請您填寫服務所需之相關資料而取得您的基本資料,職人包果僅將您的該些資料使用在您所需的個別服務上。另外本網站會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,這些資料僅係提供相關網站管理單位作為網站流量和網路行為調查的總量分析。
個人資料儲存及保管方式
您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。
會員資料安全及保護方法
我們以Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。
個人資料揭露對象
我們絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料。
• 經過您的事前同意或授權允許時。
• 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
• 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。
個人資料變更修改方式
您得就您留於本網站之個人資料依法向本網站以書面或電子文件請求行使:查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟上述權利,若因會員不符合申請程序或法律規定,或本網站依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。
選擇退出方式
如果您不願意將您的資料提供予職人包果或相關委外廠商繼續使用,您可以透過來電官網登記號0906-368-362提示退出接受促銷服務訊息,我們將於停止繼續使用您的資料。您得自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供之資料不足或有誤時,本網站則可能將無法提供完整之服務。•因本網站協助您執行本項需求時可能因此刪除您的銷售紀錄及消費累積,本網站於取得您同意後即進行資料之移除使用。
對於您個人資料的安全防範措施
建議您不要將密碼揭露給任何人。職人包果絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。請妥善保存您的密碼及個人資料,確認每次連線完畢,均記得登出帳戶以避免遭到他人濫用,尤其密碼不要透漏予任何人,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,如此才能確保他人無法讀取您的個人資料和信件。若有發現遭盜用或有其它問題發生時,請立即聯絡我們 ,所有會員對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事需自負全部責任。
隱私保護諮詢
如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料蒐集、利用、更新等問題,請於上班時間聯絡:
服務時間:周一~週六 上午09:00-19:00 例假日除外
客服電話:0906-368-362
聯絡信箱: artfruit89@gmail.com
本個人資料保護聲明從2019年8月30日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,我們將隨時修改這份公告聲明,並將儘速更新與公告予您。